作り方
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- 1
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- 大根はすべてすりおろしてザルに上げ少しだけ水分を切り、お皿に盛る。
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- 2
- 豚バラ肉は3等分(4〜5cm)ほどに切り、しめじは石づきを取りバラバラにする。
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- 3
- 鍋にポン酢、豚バラ肉を入れて煮立てる。
お肉の色が変わってきたらしめじを入れる。
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- 4
- 味が充分染み込む程煮たら(〜5分)、お皿に盛った大根おろしの上に③を汁ごとのせてネギを散らして完成!
おいしくなるコツ
♪汁けが足りないようだったら上からポン酢をかけて召し上がってください♪
きっかけ
残りもので作った創作料理です☺
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大根おろしとよく合い、ご飯もすすみます♪