豚バラとニラのもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ramomama
早い☆簡単☆簡単☆☆☆

材料(4人分)

豚バラ
200g
もやし
2袋
ニラ
1/2束
塩コショウ
適量
鶏ガラの素
大1
醤油
大1/2

作り方

  1. 1
    豚バラを一口大に切る。
    ニラを5㎝ぐらいの長さに切る。
  2. 2
    フライパンに豚バラを入れ炒める。
    豚バラに火が通ったら、もやしを入れ、塩コショウ、鶏ガラを入れ炒める。
    もやしがしんなりしてきたら、醤油を回し入れ完成♪

きっかけ

時間がない時にオススメ(^-^)v 時短レシピ(^-^)v

公開日:2016/12/27

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚バラ肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする