白玉ドーナツ☆ レシピ・作り方

白玉ドーナツ☆
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
白玉粉と豆腐で外さっくり、中はもちもちのドーナツが出来ます♪

材料(20コ人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆の材料を入れて混ぜる
    滑らかになったらホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせる
  2. 2 生地を20等分に丸め、熱した揚げ油できつね色に揚がれば出来上がり

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

焦げやすいので、低温で揚げて下さい

  • レシピID:1790011572
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る