材料(2人分)
- 鶏の茹で汁(ID:1790010332)
- 600㏄
- ☆塩こしょう
- 適量
- ☆オイスターソース
- 大さじ 1
- ☆味の素
- 8ふり~
- 中華麺
- 2袋
- もやし
- 1/2袋
- 青ネギ
- 2本
- チャーシュー
- 6切れ
作り方
-
- 1
- もやしはさっと茹でておく
青ネギは小口切りにする
-
- 2
- 茹で鶏の残り汁をザルなどで綺麗にこす
-
- 3
- 2の汁を火にかけ、煮たったら☆の調味料で味を整える
-
- 4
- 麺を茹でて湯切りしたら丼に盛り、3のスープを入れて、チャーシュー・もやし・青ネギを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません