アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜の海苔ぽん和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
つーんとしたわさびの香りがクセになります♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

わさび菜(葉の部分)
80g
味付け海苔
10枚
☆ぽん酢
大さじ 1.5
☆ごま油
小さじ 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は一口大にちぎる
  2. 2
    ボウルにわさび菜と☆の調味料を入れて混ぜる
  3. 3
    海苔をちぎって加え、ざっくり混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

頂いたわさび菜を使って

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/15 14:17
美味しかったです!
ノウズミニマム
こんにちは♪ ありがとうございます(^^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする