チーズとダブルチョコケーキ♪ レシピ・作り方
![チーズとダブルチョコケーキ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc1bd79eac30be34ad128212fd41bffdeff509eb.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(天板1枚分人分)
作り方
- 1 板チョコは粗めに刻む
-
2
ボウルに卵と砂糖を入れて、ホイッパーで混ぜる
バターを溶かして加え混ぜる -
3
☆を合わせてふるい入れ、ゴムべらでさっくり混ぜる
チョコも加えて混ぜる -
4
天板にクッキングシートを敷き、生地を平らに流し入れる
クリームチーズを手でちぎりながら、生地の上に置く - 5 180℃に温めたオーブンで、15~18分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません