材料(2人分)
- キャベツ
- 200g
- 豚バラ肉
- 120g
- 卵
- 3コ
- 塩こしょう
- 適量
- だしの素
- 小さじ 1/2
- ☆お好みソース
- 大さじ 1~
- ☆マヨネーズ
- 大さじ 1
- ☆青のり
- 小さじ 1/2
- ☆かつおぶし
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする
豚バラは5㎝に切る
-
- 2
- フライパンに油を熱して、キャベツ・豚バラをそれぞれ炒めて塩こしょうをふり、一旦取り出しておく
-
- 3
- 卵にだしの素を加えて溶く
-
- 4
- フライパンに油を熱して卵を流し、キャベツと豚バラを乗せて巻く
-
- 5
- お皿に盛り付け、☆の調味料をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家族にも好評です☆