塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」つくったよ
「塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 2件(2人)
-
菊丸330974082021/04/03 14:46:34上手く茹で上がりました。お寿司にしたり、おつまみにして楽しみました^^20分以下だと後で真っ黒く変色するので要注意です
-
しろはな☆2020/05/31 16:36:56大きな生ワタリガニが安かったので購入!ゆで方参考にさせてもらいました☆ワタリガニも美味しいですよね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしく