塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」つくったよ

塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」

「塩分濃度とゆで方☆ 「ズワイガニ塩ゆで」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/04/03 14:46:34
    上手く茹で上がりました。お寿司にしたり、おつまみにして楽しみました^^
    上手く茹で上がりました。お寿司にしたり、おつまみにして楽しみました^^
    20分以下だと後で真っ黒く変色するので要注意です
  • しろはな☆
    しろはな☆
    2020/05/31 16:36:56
    大きな生ワタリガニが安かったので購入!ゆで方参考にさせてもらいました☆
    大きな生ワタリガニが安かったので購入!ゆで方参考にさせてもらいました☆
    ワタリガニも美味しいですよね

    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
    これからもよろしく
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る