モロッコいんげんとじゃがいもの肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肉(すき焼き用)
- 3枚
- 塩こしょう
- 少々
- モロッコいんげん
- 3本
- メークイン
- 1コ
- 焼き肉のタレ
- 大さじ 1.5
作り方
-
- 1
- じゃがいもは長い方を6等分に切り、柔らかく茹でる
いんげんは洗って塩茹でする
-
- 2
- 牛肉を広げて塩こしょうをふり、じゃがいもといんげんを端から巻いていく
-
- 3
- フライパンに油を熱して、牛肉を転がしながら焼く
-
- 4
- 牛肉に焼き色がついたら、焼き肉のタレを絡めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません