京風料理☆ 田楽味噌「ふろふき大根」つくったよ

京風料理☆ 田楽味噌「ふろふき大根」

「京風料理☆ 田楽味噌「ふろふき大根」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2015/12/27 09:06:04
    米のとぎ汁でゆでて、一晩置きました。とっても柔らかく出来ました♪
    米のとぎ汁でゆでて、一晩置きました。とっても柔らかく出来ました♪
    大根は下茹で次第ですね
    レシピをお試しいただき感謝します
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2012/12/12 20:15:20
    本当に柔らかくなりました。お味噌も上品で美味しいo(^▽^)o
    本当に柔らかくなりました。お味噌も上品で美味しいo(^▽^)o
    いぬつかいさん つくレポありがとうございます
    気に入って頂けて 嬉しいです^^
  • 安部優希
    安部優希
    2012/11/21 11:45:05
    米の磨ぎ汁の下茹でからしました。手間をかけると美味しいものが出来ますね。ありがとうございます♪
    米の磨ぎ汁の下茹でからしました。手間をかけると美味しいものが出来ますね。ありがとうございます♪
    安部優希さん つくレポありがとうございます
    とっても綺麗にできていますね
    写真からも柔らかさが伝わってきます^^
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る