豚しゃぶと新玉ねぎのポン酢風味サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはスライサーで薄く切る
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り小麦粉(分量外)をまぶしてゆでる
- 3 ゆであがった豚肉を新玉ねぎの上にのせて具のソースをお好みの量のせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)