【覚書】うずら卵のゆで方/うずらの茹でたまごつくったよ
「【覚書】うずら卵のゆで方/うずらの茹でたまご」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
momotarou12342019/01/27 00:28:45美味しかったです。ご馳走様でした(^^)コメントありがとうございます!
-
ゆかちん364321372017/01/08 13:29:36綺麗に出来ました!
-
あいぼそ2014/09/19 23:48:40いつもテキトーに茹でてました。お湯から茹でるんですね!こちらのやり方を実践して、とてもむきやすかったし、今までで一番きれいに作れました。レポ、ありがとうございます。
-
まろん☆パッケ2014/05/14 11:15:05うずら卵を買ったはいいものの、ゆで卵の作り方知らずで…^^;
お湯から入れるんですねー!無事お弁当に入れることができました。手の込んだお弁当ですね‼︎
ありがとうございます。 -
sosu09292014/02/05 13:19:45殻がツルッとむけました。ツルっとむけると気持ちいいですね。ココメントありがとう。
-
peeska19432014/01/17 11:54:43うまいこと茹で上がりました。これから、お弁当のおかずに使います。活用ありがとう!
-
ちぃswim2013/05/26 21:06:45知らなかったゎ~
卵はお湯が沸騰してから入れるのね♪
市販の水煮のものより白みが柔らかで美味しいね(^^)bレポ確認遅くなってごめんなさい。&参考にしていただいてありがとうございます。