【覚書】うずら卵のゆで方/うずらの茹でたまごつくったよ

【覚書】うずら卵のゆで方/うずらの茹でたまご

「【覚書】うずら卵のゆで方/うずらの茹でたまご」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(7人)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/01/27 00:28:45
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
    コメントありがとうございます!
  • ゆかちん36432137
    ゆかちん36432137
    2017/01/08 13:29:36
    綺麗に出来ました!
    綺麗に出来ました!
  • あいぼそ
    あいぼそ
    2014/09/19 23:48:40
    いつもテキトーに茹でてました。お湯から茹でるんですね!こちらのやり方を実践して、とてもむきやすかったし、今までで一番きれいに作れました。
    いつもテキトーに茹でてました。お湯から茹でるんですね!こちらのやり方を実践して、とてもむきやすかったし、今までで一番きれいに作れました。
    レポ、ありがとうございます。
  • まろん☆パッケ
    まろん☆パッケ
    2014/05/14 11:15:05
    うずら卵を買ったはいいものの、ゆで卵の作り方知らずで…^^;
お湯から入れるんですねー!無事お弁当に入れることができました。
    うずら卵を買ったはいいものの、ゆで卵の作り方知らずで…^^;
    お湯から入れるんですねー!無事お弁当に入れることができました。
    手の込んだお弁当ですね‼︎
    ありがとうございます。
  • sosu0929
    sosu0929
    2014/02/05 13:19:45
    殻がツルッとむけました。
    殻がツルッとむけました。
    ツルっとむけると気持ちいいですね。ココメントありがとう。
  • peeska1943
    peeska1943
    2014/01/17 11:54:43
    うまいこと茹で上がりました。これから、お弁当のおかずに使います。
    うまいこと茹で上がりました。これから、お弁当のおかずに使います。
    活用ありがとう!
  • ちぃswim
    ちぃswim
    2013/05/26 21:06:45
    知らなかったゎ~
卵はお湯が沸騰してから入れるのね♪
市販の水煮のものより白みが柔らかで美味しいね(^^)b
    知らなかったゎ~
    卵はお湯が沸騰してから入れるのね♪
    市販の水煮のものより白みが柔らかで美味しいね(^^)b
    レポ確認遅くなってごめんなさい。&参考にしていただいてありがとうございます。
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る