サラダとして食べるのはもちろんですが、別のアイデアが… 塩気が少なくて油分が少ない『ソーダクラッカー』。これにトッピングして食べたらワインやビールのお供にさぞ美味しかろう…と思います。あいにく我が家にはソーダクラッカーがないのだけれど。
10日程前に買って、使いかけていたカボチャが…そろそろ危ない?! いえいえ、完全に危なくなる前に使い切ってしまいましょう。こんな時はちょっと悪くなったところを削ぎながら、煮物は無理だからつぶしてしまえる料理がbetterです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
冷蔵庫で寝かせていたせいか(^ ^;;)甘みが出て来て子供には大好評。いつものプラス糖分が必要ありません。もちろんお弁当にも。