企業秘密☆塩分濃度で決まる「美味しい蟹の茹で方」つくったよ

企業秘密☆塩分濃度で決まる「美味しい蟹の茹で方」

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つくったよレポート 1件(1人)

  • ホッカイママ
    ホッカイママ
    2021/09/19 15:31:42
    一回目茹でたのは丁度良い塩味で良かったです。
二回目蒸発分の水、足したりなく、少し濃い味になった。
しかしこれでまた、生毛ガニが手に入っても自分で茹でられます。
    一回目茹でたのは丁度良い塩味で良かったです。
    二回目蒸発分の水、足したりなく、少し濃い味になった。
    しかしこれでまた、生毛ガニが手に入っても自分で茹でられます。
    お役に立てて良かったです
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
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