和風きのこぱすた レシピ・作り方

和風きのこぱすた
  • 約15分
  • 100円以下
chibicco24
chibicco24
ひとりランチに簡単ぱぱっと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通りにゆでる。

    しめじはほぐし、しいたけと
    玉ねぎは適当に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油とにんいくを入れる。
    きのこ、玉ねぎを炒める。
  3. 3 パスタを加え、だしの素と
    しょう油を回し入れ完成!!

    大葉の千切りをのせる☆

きっかけ

家にある材料でぱぱっとランチ!

  • レシピID:1790000949
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
chibicco24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よし1208
    よし1208
    2014/08/21 09:44
    和風きのこぱすた
    大葉がたくさんあったので山盛りです。
    和風パスタもいいですね。
  • mayu☆★5
    mayu☆★5
    2012/05/28 22:04
    和風きのこぱすた
    和風きのこぱすた美味しかったです( ´ ▽ ` )レシピありがとうございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る