朝の100レシピ 32)焼魚の定番「塩サバ」つくったよ
「朝の100レシピ 32)焼魚の定番「塩サバ」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
菊丸330974082017/11/10 15:58:45大根おろしの汁も有効活用。すごい!!塩サバは生臭みさえ押さえれば安くて最高の干物ですね
-
あ わ2016/01/26 21:25:03しぼり汁をかけて焼くってすごいですね(●´∀`)おいしかったです~♡初レポありがとうございます
喜んで頂けて嬉しいです -
Apple98442011/09/11 19:52:29いつもよりしっとり美味しい♡
しぼり汁をかけて焼く!の発想がお見事です♪
さばにおろし大葉を添えるのは我が家の定番ですがこれからは【かけて焼く】もプラスです。Apple9844さん つくレポありがとうございます
ふっくらとした焼け具合で オリジナルより美味しそう^^
「定番にプラス」 すごくうれしいです -
Canon*2011/02/08 19:10:04皮がパリパリ、身はふっくら。塩サバうまうまですよね~♪「つくレポ」投稿ありがとうございます。
美味しそうな焼け具合で、また付け合わせにも感心しました。
オリジナルを超えてますね^^