朝の100レシピ 32)焼魚の定番「塩サバ」つくったよ

朝の100レシピ 32)焼魚の定番「塩サバ」

「朝の100レシピ 32)焼魚の定番「塩サバ」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/11/10 15:58:45
    大根おろしの汁も有効活用。すごい!!
    大根おろしの汁も有効活用。すごい!!
    塩サバは生臭みさえ押さえれば安くて最高の干物ですね
  • あ わ
    あ わ
    2016/01/26 21:25:03
    しぼり汁をかけて焼くってすごいですね(●´∀`)おいしかったです~♡
    しぼり汁をかけて焼くってすごいですね(●´∀`)おいしかったです~♡
    初レポありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
  • Apple9844
    Apple9844
    2011/09/11 19:52:29
    いつもよりしっとり美味しい♡
しぼり汁をかけて焼く!の発想がお見事です♪
さばにおろし大葉を添えるのは我が家の定番ですがこれからは【かけて焼く】もプラスです。
    いつもよりしっとり美味しい♡
    しぼり汁をかけて焼く!の発想がお見事です♪
    さばにおろし大葉を添えるのは我が家の定番ですがこれからは【かけて焼く】もプラスです。
    Apple9844さん つくレポありがとうございます
    ふっくらとした焼け具合で オリジナルより美味しそう^^
    「定番にプラス」 すごくうれしいです
  • Canon*
    Canon*
    2011/02/08 19:10:04
    皮がパリパリ、身はふっくら。塩サバうまうまですよね~♪
    皮がパリパリ、身はふっくら。塩サバうまうまですよね~♪
    「つくレポ」投稿ありがとうございます。
    美味しそうな焼け具合で、また付け合わせにも感心しました。
    オリジナルを超えてますね^^
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る