色々使える玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
-
2
保存容器に☆の材料を合わせます。
そこに玉ねぎを加え混ぜて
冷蔵庫に半日くらい置いて
完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- 玉ねぎドレッシング
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/10/02 20:05パセリも少し入れました♪今回は生野菜サラダにかけましたが色々使えそうですね^^とっても美味しかったです❤ごちそう様でした♪レシピ感謝です~✩
-
Aiぽんた2012/02/02 17:50新玉じゃないから、少し辛かったけど美味しかった~!唐揚げなんかにも合いそう´∀`
新玉出たら、また作ります!
サラダはもちろん、冷やしトマトやお豆腐、
焼きナスにかけてもとても美味しいですよ!!