高たんぱくコラーゲン☆コーヒーゼリー レシピ・作り方

高たんぱくコラーゲン☆コーヒーゼリー
  • 約10分
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
材料3つであっという間に完成。
不足しがちなたんぱく質
コラーゲンたっぷり入ったプルプルコーヒーゼリー

材料(3(個)人分)

作り方

  1. 1 鍋にアイスコーヒーを入れ沸騰させないように温め
    スキム コラーゲンを加え
    混ぜながらよく溶かし、火からおろす。
  2. 2 1にゼラチンを入れて混ぜながらしっかり溶かす。
  3. 3 粗熱を取り、グラスに流し入れ
    冷蔵庫で冷やし固める。
  4. 4 森永乳業 PREMiLスキム コラーゲンを使用しました。

きっかけ

秋のスイーツに☆

おいしくなるコツ

甘さ控えめですので 甘味を足したい場合は 黒蜜をかけたり 砂糖などを加えて調節して下さい。

  • レシピID:1780044987
  • 公開日:2024/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る