簡単作り置き♪キノコとトマトと夏野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは薄切り、トマトは縦半分に、マッシュルームは食べやすく切る。しめじは根元を切り落としてほぐす。鷹の爪は種を取り除いて細かく刻む。ローズマリーは葉をほぐして細かく刻む。
- 2 フライパンにオリーブオイル(分量外、大1)をひき、にんにく、鷹の爪を入れる。香りが立ったらズッキーニ、しめじ、マッシュルームの順に入れてしんなりするまで炒める。
- 3 ボールに●を入れて混ぜる。そこへ①、トマトを入れて混ぜる。最後に黒胡椒で調味し、全体的に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません