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ヘルシーに!☆豚もも肉のガーリックパン粉焼き レシピ・作り方

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きのこのみみ
揚げ物はあついので、焼き豚もも肉でヘルシーです‼️

材料(2人分)

豚もも肉(かたまり)
250gぐらい
大さじ2
○パン粉
大さじ3
○オリーブオイル
大さじ1
○すりにんにく
小さじ1
オリーブオイル
小さじ2
塩、黒胡椒
各少々
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作り方

  1. 1
    ○は混ぜ合わせ、フライパンで空炒りし、狐色になると取り出します。
  2. 2
    豚もも肉は5〜6ミリ幅にスライスし、酒を揉み込み、冷蔵庫で10分以上おきます。
  3. 3
    豚もも肉に塩、黒胡椒を振ります。
    フライパンにオリーブオイルをひき、中火で豚もも肉を焼きます。
  4. 4
    狐色になると、ひっくり返し、両面焼けたら、お皿に取り出しますます。
  5. 5
    ①のパン粉をふりかけ、出来上がり。

おいしくなるコツ

焼きすぎると硬くなりましす。

きっかけ

揚げ物は暑いので。

公開日:2023/02/25

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚もも肉簡単豚肉料理簡単夕食とんかつ
関連キーワード
ヘルシー 簡単 揚げない パン粉焼き おもてなし
料理名
ポークソテー

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きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

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