ヘルシーに!☆豚もも肉のガーリックパン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○は混ぜ合わせ、フライパンで空炒りし、狐色になると取り出します。
-
- 2
- 豚もも肉は5〜6ミリ幅にスライスし、酒を揉み込み、冷蔵庫で10分以上おきます。
-
- 3
- 豚もも肉に塩、黒胡椒を振ります。
フライパンにオリーブオイルをひき、中火で豚もも肉を焼きます。
-
- 4
- 狐色になると、ひっくり返し、両面焼けたら、お皿に取り出しますます。
-
- 5
- ①のパン粉をふりかけ、出来上がり。
おいしくなるコツ
焼きすぎると硬くなりましす。
きっかけ
揚げ物は暑いので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません