作り方
-
- 1
- オートミールに水を入れ、1分電子レンジで加熱する。
-
- 2
-
- オートミールに顆粒だし、卵、キャベツ、ネギを加えてよく混ぜる。
-
- 3
- スキレットにオリーブオイルを入れて、煙が出るまで熱する。
-
- 4
-
- 中火にして、スキレットに2を入れて豚肉を乗せる。
-
- 5
- 6分ほど焼いて、ひっくり返す。
-
- 6
- 裏面(豚が乗っている方)も6分焼く。
-
- 7
- 6分経過したら火を止めて、お好みソースとマヨネーズをかけて完成。スキレットのまま食卓へ。
おいしくなるコツ
キャベツは多めに
きっかけ
コンビニで購入したキャベツの千切りを消化したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません