キャベツとしらすのフレンチサラダ和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 人参は拍子切り、キャベツは一口サイズにざく切りする
- 2 鍋に水を沸騰させ、人参とキャベツを柔らかくなるまで茹でる
- 3 人参とキャベツの水気を絞り、釜揚げしらすと調味料を和える
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単美味しい副菜を作りました♪
おいしくなるコツ
野菜の水気をしっかりと絞って下さい!また、野菜の固さはお好みで調節して下さい!
- レシピID:1780042453
- 公開日:2022/03/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません