作り方
-
- 1
- 炊き上がった温かいご飯に〇を加えしゃもじで切るようにまぜ、ごはんを冷ます。
-
- 2
- ◆を混ぜそれぞれ器に盛る。
-
- 3
-
- ●の下には大葉を置き
具材をそれぞれ器に彩りよく並べる。
-
- 4
- 海苔、醤油とわさびを準備する。
-
- 5
- 海苔に酢飯、具材をのせて巻いて、わさび、醤油を付けてお召し上がり下さい♪
-
- 6
-
- 2021年大晦日に作りました。
おいしくなるコツ
柚子入りの酢飯で爽やかな風味を楽しみました。
きっかけ
海鮮で手巻き寿司を考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません