にんにくマシマシ焼肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくは皮をむいてみじん切りしてね。粗めでOK
- 2 玉ねぎはスライスして別で炒めていてね。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、肉を焼いて、2を加えてね。
- 4 にんにく、aを加えて味がしみ込むまで炒めたら完成!!
きっかけ
ニンニクパワーが欲しくて
おいしくなるコツ
にんにくをたっぷり使うとサイコー☆彡 先に玉ねぎ炒めれば、後はどんどんフライパンにドン!
- レシピID:1780042035
- 公開日:2022/03/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa.yu2022/03/22 17:52ご飯にとても合いました!美味しかったです