にんにくマシマシ焼肉 レシピ・作り方

にんにくマシマシ焼肉
  • 約15分
  • 500円前後
かーるおじさん
かーるおじさん
うちの焼肉も成長しました!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむいてみじん切りしてね。粗めでOK
  2. 2 玉ねぎはスライスして別で炒めていてね。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引き、肉を焼いて、2を加えてね。
  4. 4 にんにく、aを加えて味がしみ込むまで炒めたら完成!!

きっかけ

ニンニクパワーが欲しくて

おいしくなるコツ

にんにくをたっぷり使うとサイコー☆彡 先に玉ねぎ炒めれば、後はどんどんフライパンにドン!

  • レシピID:1780042035
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ豚バラ肉
かーるおじさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sa.yu
    sa.yu
    2022/03/22 17:52
    にんにくマシマシ焼肉
    ご飯にとても合いました!美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る