餃子の皮で簡単節約♪低脂肪乳でヘルシーエッグタルト レシピ・作り方
![餃子の皮で簡単節約♪低脂肪乳でヘルシーエッグタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/373810bc8b40a3b31a854b7606a5f6c21914af7f.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12個人分)
作り方
- 1 耐熱ボールに餃子の皮以外の材料を入れて泡立て器で混ぜる。ふんわりラップしてレンジで3分加熱する。取り出して泡立て器で混ぜる。再度ラップしてレンジで2分半加熱して、泡立て器で混ぜる。
- 2 アルミカップに餃子の皮を敷き、少し冷ましておいた①を入れてトースターで10分くらい焼く。こんがり焼き色がついたら完成。
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
お使いの機種により、加熱時間が異なるため、様子を見て加減してください
- レシピID:1780040700
- 公開日:2021/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
脂質、カロリーの高い、パイ生地や生クリーム不使用なので、ダイエット中でも安心して食べられます。