市販のピザで作るハムと玉ねぎのピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 石窯工房® 4種のチーズ 1枚
- 玉ねぎ 1個
- スライスハム 4枚
- サラダ油 小さじ1
- コショウ 少々
- スライスチーズ 2枚
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
ハムを4等分に切る。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
3
ピザの上に、玉ねぎ、ハムをのせ、コショウをかける。
ちぎったスライスチーズをのせる。 - 4 250℃に予熱したオーブンで約8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません