アプリで広告非表示を体験しよう

肉豆腐の残りで柳川風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
肉豆腐の残りで作る柳川風です

材料(1人分)

肉豆腐
1人分(お椀1杯分くらい)
2個
青ネギ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青ネギを小口切りにする。
    鍋に肉豆腐、青ネギを入れて沸騰させる。
  2. 2
    溶いた卵を回し入れて半熟になったら、火を止めて蓋をして蒸らす。

きっかけ

肉豆腐の余りで

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ
肉豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする