皮付きベイクドポテト レシピ・作り方

皮付きベイクドポテト
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
レンチンした皮付きじゃがいもをこんがり焼いたベイクドポテト

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをよく洗い、くし形に切り、数分水にさらします。
    耐熱皿にのせてラップをし、3分加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、じゃがいもを焼きます。
    こんがり焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 塩コショウし、全体を混ぜ、刻みパセリをふって出来上がり。
  4. 4 お皿盛り付けます。
    お肉などの付け合せにもぜひ!

きっかけ

じゃがいもでスタミナアップメニューを!

  • レシピID:1780036892
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトじゃがいも
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る