たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 大さじ1 1/2
- マスタード 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ゆで卵の白身をみじん切りにする。
黄身はスプーンで潰し、白身、マヨネーズ、マスタード、塩コショウを入れて混ぜる。 - 2 食パン1枚の片面に1を塗り、もう1枚を重ね、4等分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
●まかろん●2021/04/04 10:11美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎ -
あやのこうじみそまろ2020/08/30 23:05美味しかったです♡
-
reisa9992020/08/10 22:26美味しかったです(*´-`)