アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと卵の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
善ちゃん
いんげんと卵の中華風炒め♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

いんげん
10本
1個
中華風スープの素
小さじ1
大さじ1
いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは、両端と筋をとって斜め切りします。
    フライパンに油を熱し、いんげんを軽く炒めます。
    中華風スープの素を加えていんげんに馴染ませ、溶き卵を回し入れて、サッと炒めます。
  2. 2
    お皿に盛り付け、いりごまをトッピングして出来上がり。

きっかけ

いんげんを収穫!

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

善ちゃん ご覧頂きありがとうございます♬ 食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。 とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。 免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする