作り方
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- 1
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- 人参は細切りして塩をふって揉んでおきます。
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- 2
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- 玉ねぎはみじん切りし、塩をふって揉み、10分以上おいてしんなりしたら、水ですすぎ、絞ります。
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- 3
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- アボガドは、皮をむいて細かく切り、レモン汁をかけて、ホークで潰します。
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- 4
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- マヨネーズとポン酢を加えて混ぜます。
みじん切り玉ねぎを加えて和えます。
アボガドディップの完成!
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- 5
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- トマトは一口大に、キュウリは薄く輪切りにします。
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- 6
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- 器に、キュウリ、人参、トマト、アボガドディップの順に盛り付け、プロセスチーズを賽の目に切ってトッピングします。
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- 7
- クラッカーに、アボガドディップ、トマト、人参、キュウリ、チーズをトッピングして、パーティー料理風にしても素敵です。
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