簡単一品♪サンマの生姜焼き レシピ・作り方
![簡単一品♪サンマの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8b0d80c96b7c1afa9faf2fe332a1be0338814ae.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![かっぺ4217](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439d88be09c84f01621b8ca2c1958f47218e3a2e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマは頭、内臓を取り除いて開いて骨を取り除く。水洗いしてキッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 2 フライパンに油をひき、①の皮面を下に並べて両面に軽く焼き目をつける。そこに残りの材料を全て入れて味を絡めていく。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件