栄養満点❤️大きめ野菜の具沢山ポトフ レシピ・作り方
作り方
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- じゃがいもは、皮を剥いて、丸ごと電子レンジで5分加熱する。
玉ねぎ、キャベツ、ソーセージ、ベーコンは大きめに切る。
人参は、一部をお花の形に型抜き。
ブロッコリーは一口大に切る。
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- 2
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- 鍋にじゃがいも、玉ねぎ、人参、キャベツ、ブロッコリー、ベーコン、ソーセージと水を入れて火にかける。
沸騰したら、コンソメと隠し味にマスタードを加えて10分煮たら出来上がり。
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- 3
- お皿に盛り付けてから、お好みで、胡椒をかけると、食べる時、アクセントになります♬
きっかけ
ちょっと贅沢な温レシピをと思ってポトフにしました♬
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