トマトと大葉の柚子胡椒香る☆冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大きめのボウルに◆を全て入れ和えるように混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
- パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
茹であがったら氷水でしめ、水気をしっかり切る。
-
- 3
-
- 1に2のパスタと大葉を入れてよく和える。
塩・ブラックペッパーを振り味を調える。
おいしくなるコツ
トマトたっぷりが美味しいです。
ゆす胡椒の分量はお好みで加減して下さい。
きっかけ
ツナとトマトがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマトたっぷり、さっぱり美味しい冷製パスタ☆