トマトと大葉の柚子胡椒香る☆冷製パスタ レシピ・作り方

トマトと大葉の柚子胡椒香る☆冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
混ぜて和えるだけで簡単♪
トマトたっぷり、さっぱり美味しい冷製パスタ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめのボウルに◆を全て入れ和えるように混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
    茹であがったら氷水でしめ、水気をしっかり切る。
  3. 3 1に2のパスタと大葉を入れてよく和える。
    塩・ブラックペッパーを振り味を調える。

きっかけ

ツナとトマトがあったので。

おいしくなるコツ

トマトたっぷりが美味しいです。 ゆす胡椒の分量はお好みで加減して下さい。

  • レシピID:1780031912
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る