作り方
-
- 1
- 鶏ひき肉、豆腐、塩コショウ、おからパウダー、牛乳、飴色玉ねぎを合わせて混ぜます
-
- 2
- 1を薄く成形して、強めの中火で焼き色を付けるイメージで両面焼きます。
パティの完成です!
-
- 3
- マヨネーズ、わさびチューブを混ぜます!
-
- 4
- バンズを半分にカットします。
トマトも薄く輪切りにします
-
- 5
- バンズにレタス▶️パティ▶️わさびマヨ▶️トマト▶️きゅうりの漬物を入れてバンズで挟みます
-
- 6
- 完成です!
おいしくなるコツ
具材!
きっかけ
バンズが余ってたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません