レモンでさっぱり☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎはみじん切りにし、水にさらし水気を拭き取ります。にんにくはみじん切りにします。ケイパーもみじん切りにし水気を拭き取ります。
-
- 2
- サーモンのお刺身を薄くスライスし、お皿に盛り付けます。
-
- 3
- 塩、黒胡椒をし、にんにく、ケイパー、たまねぎを散らします。レモンを絞りかけます。オリーブオイルを回しかけ、出来上がり。
おいしくなるコツ
塩、黒胡椒はサーモンに直接かけて、馴染ませて下さい。
きっかけ
パーティーの一品に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません