牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにラードを強火で熱し、牛肉を色が変わるまで炒め、
-
- 2
-
- 縦に千切りにしたピーマンを加え、鶏ガラスープの粉末とコショウを全体にふり炒め、ピーマンがしんなりしてきたらオイスターソースを回しかけからめていく。
-
- 3
-
- 牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』
の完成です。
-
- 4
-
- 『レシピ紹介』‐‐‐‐‐
チーズもやしのとん平焼き
ID:1780023766
-
- 5
-
- 豚ひき肉の酢豚風うどん
ID:1780023423
-
- 6
-
- 簡単おかず!肉味噌豆腐
ID:1780022827
-
- 7
-
- 鶏ケチャップステーキ
ID:1780021738
-
- 8
-
- 今宵の肴!豆腐の酒粕漬け
ID:1780018665
おいしくなるコツ
ピーマンは縦に千切りにします。
きっかけ
夕飯メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オイスターソースでチンジャオロースを食べやすくしました。
安い牛小間切れ肉でもとってもおいしくなりました。