砂糖不使用!自然な甘さのレンジバナナカップケーキ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
バナナは皮を剥いて、フォークで粗く潰す。
バターは湯煎で溶かしておく。 - 2 ボールに全ての材料を入れて、泡立て器でだまにならないように混ぜる。
- 3 カップケーキ用のシリコン容器に8分目まで②を流し入れて、レンジで3分加熱する。串をさして何もつかなければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)