白菜のクリーム煮の残りで簡単スフレグラタン♪ レシピ・作り方
![白菜のクリーム煮の残りで簡単スフレグラタン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba830a7b47d0dd61cf5820c142a444a814091e8.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- ピザ用チーズ 軽くひとつかみ
- 白菜のクリーム煮の残り お玉1杯
- (レシピID:1780012921)
作り方
- 1 クリーム煮は耐熱皿に乗せて、中央に卵黄を乗せておく。
-
2
卵白はボールに入れて泡立ててメレンゲを作る。
①の上にメレンゲをふんわりと盛り、チーズを散らしたらトースターで3分(チーズがこんがりする)くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません