濃厚チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

濃厚チーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
とっても簡単!
熱々のとろとろもおいしいけど、冷めてもコクがあって、とっても美味しいです!

材料(1人分)

  • 2こ
  • 贅沢3層仕立ての濃厚クリームチーズ 1枚
  • バター 5g

作り方

  1. 1 今回使ったチーズです。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、溶き卵を回し入れて、、チーズを12等分くらいにちぎり入れる。
    ざっくりと混ぜながら成型し、卵が好みの硬さに固まったら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780019971
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ簡単おもてなし料理朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理クリームチーズ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る