作り方
-
- 1
- ベビーリーフは冷水にさらしパリッとさせ水気を切る。
-
- 2
- 茹で卵は一口大にカット。
ミニトマトは1/4にカット。
-
- 3
-
- ◆をボウルに入れ混ぜ合わせておく。
-
- 4
- ウインナーは斜めにカット。
アスパラは根元の固い部分を切り、斜めにカット。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを熱し4を炒め
火が通ったら
塩・ブラックペッパーを振る。
-
- 6
- ダブルソフトをトースターでこんがりと焼き
一口大にカット。
-
- 7
- 器に1と5と2と6を順に盛る。
ミックスビーンズと粗く刻んだアーモンドを散らしブラックペッパーを振る。
-
- 8
-
- ドレッシングを添えて完成☆
-
- 9
-
- ドレッシングをかけて
お召し上がり下さい♪
おいしくなるコツ
彩り良く盛り付けます。
ドレッシングの調味料の量などはお好みで
加減してネ☆
きっかけ
アスパラがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンサラダ☆
朝食やランチにどうぞ♪