全てに優しい♪キャベツと大根の皮でコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウィンナー
- 2本
- コンソメ顆粒
- 小1
- クレイジーソルト
- 少々
- 大根の皮
- 10cm分
- キャベツの芯
- キャベツ1個分
- 玉ねぎ
- 1/5個
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 芯、皮はなるべく細い細切りにウィンナーは5mmの輪切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンに①、コンソメ、水を入れて蓋をして煮詰める。野菜がくたくたになったらクレイジーソルトを入れて軽く混ぜ、一煮立ちさせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません