じゃがいもとキャベツのマスタードクリーム炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを食べやすい大きさに切り下ゆでする。
この日は輪切りにしてみました。
-
- 2
-
- キャベツはざく切り、しめじは石づきを取りばらす。
油をひいたフライパンでキャベツとしめじを炒める。
-
- 3
-
- キャベツがしんなりしてきたら、じゃがいもも加えて炒める。★印の調味料を入れて野菜とよくなじませる。とろみが出てきたら火を止めて出来上がり!最後に塩コショウで味を整えてね!
きっかけ
じゃがいもとキャベツの炒め物に粒マスタードを使ってみたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません