ほうれん草とハムと卵☆サンドイッチ レシピ・作り方
![ほうれん草とハムと卵☆サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6134b01f4f15e2afb3e9a9f3f23d38df0da953.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを2枚、トースターで軽く焼く。
一枚目にマヨネーズ。
二枚目にマスタードをぬる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し込む。
- 3 卵が半熟になったら水分を絞ったほうれん草と桜えびをのせて、卵をくるくる巻いて卵焼きを作る。
- 4 3を半分にカットして1の1枚目にのせる。
-
5
2のフライパンでハムの両面を焼き4にのせる。
1の二枚目をのせてサンドする。 -
6
半分にカットしたら完成。
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春なので桜えび入りで。