大根の煮物でカニカマチーズトースト レシピ・作り方

大根の煮物でカニカマチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
大根の煮物の残りをリメイク☆
簡単オイシ―。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の煮物をいちょう切りにする。
    かにかまをほぐしておく。
  2. 2 食パンを半分にカット。
    マヨネーズをぬる。
  3. 3 2に大根の煮物をのせ、かにかま、とろけるチーズをちらす。
    大根の葉もちらして程よい焦げ目がつくまでトースターで焼く。

きっかけ

大根の煮物を沢山作ったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、チーズの量はお好みでね。

  • レシピID:1780015226
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン5分以内の簡単料理大根
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る