大根の煮物でカニカマチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- 大根の煮物(輪切り厚さ1㎝) 1個
- かにかま 3本
- マヨネーズ 大さじ1
- とろけるチーズ 1/2枚
- 大根の葉 ひとつまみ
作り方
-
1
大根の煮物をいちょう切りにする。
かにかまをほぐしておく。 -
2
食パンを半分にカット。
マヨネーズをぬる。 -
3
2に大根の煮物をのせ、かにかま、とろけるチーズをちらす。
大根の葉もちらして程よい焦げ目がつくまでトースターで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単オイシ―。