にんじんとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

にんじんとベーコンのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ベーコンの塩気とにんじんの甘みがマッチしてGOOD。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    食パンを縦に半分にカットして、真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんをしんなりするまで炒める。
    ベーコンも焼く。
  3. 3 食パンのポケットにマヨネーズを塗り、にんじんとベーコンをはさんで出来上がり。

きっかけ

にんじんが特売でした。

おいしくなるコツ

にんじんは火を通しすぎないように。 食感を楽しむのがおすすめ。

  • レシピID:1780014809
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般にんじん5分以内の簡単料理ベーコン100円以下の節約料理
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2017/11/24 11:31
    にんじんとベーコンのサンドイッチ
    手早く作れて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る