にんじんとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1枚
- にんじん 1/2本
- ベーコン 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
食パンを縦に半分にカットして、真ん中に切り込みを入れる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんをしんなりするまで炒める。
ベーコンも焼く。 - 3 食パンのポケットにマヨネーズを塗り、にんじんとベーコンをはさんで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2017/11/24 11:31手早く作れて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)