簡単!あっさり旨い!豚バラ、ズッキーニ、玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- ズッキーニ
- 5cm
- クレイジーソルト
- 少々
- おろしにんにく
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ズッキーニは3㎜厚さの輪切りに、玉ねぎは薄切り、肉は食べやすく切る。
-
- 2
- (フライパンに油をひき、)にんにくを香りが出るまで炒める。ズッキーニを入れて軽く火を通す。肉、玉ねぎを入れて炒め、肉の色が変わったらクレイジーソルトを入れて調味する。
-
- 3
- 全体的に火が通ったら完成!好みで仕上げににんにくを入れて炒めても。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません