インゲンとトマトのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
イタリアんサラダです。さっぱりと

材料(3人分)

インゲン
15本
玉ねぎみじん切り
1/4個
トマト
小1個
オリーブオイル
大さじ1.5
ワインビネガー
大さじ1.5
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    インゲンを固めに湯が来ます。玉ねぎは水にさらし水気を切ります。トマトは小さめに切ります。
  2. 2
    1をお皿にもり、オイル、ビネガー、塩を混ぜて、上からかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

インゲン湯がきすぎないでください。

きっかけ

インゲンを湯がいたのがあったので。

公開日:2013/07/16

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
料理名
インゲンのイタリアサラダ

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする